健康之家 - 国内专业的健康网站!

割皮包最佳年龄,割包皮有什么好处

来源:www.jiankangh.com 时间:2018-11-13 分类:男性健康 浏览:991次 手机版

割皮包最佳年龄

青春期(14-18岁)为男性快速发育期,此时阴茎头和阴茎海绵体增长较快,龟头越长越大,包皮弹性回缩,包皮口也随之越撑越大,外生殖器各个组成部分会协调渐趋完善,龟头终于慢慢地露出了“庐山真面目”。此时龟头与尿道口都露于包皮口外,男孩的阴茎发育趋于稳定,若发现包皮过长或包茎现象,应尽早进行手术割除。

割皮包最佳年龄,割包皮有什么好处

割包皮有什么好处

延长性生活时间

预防早泻作用,暴露的龟头、生殖器因长期摩擦降低了敏感度,因此延长了时间,起到一定的预防早泻作用。那行在进行包皮包茎手术治疗后,会有这样的好处。

减少不育危险因素

所以,男性朋友们进行包皮包茎手术治疗是很重要的。杜绝由包皮包茎引起的妇科炎症。

促进男性生殖器生长发育

由于包皮包茎手术后,龟头生殖器显露在外,常与内裤摩擦,在不知不觉起到增长作用。因此,出现病症后,一定要及时进行包皮包茎手术治疗。进行包皮包茎手术治疗,可以防止感染。

割包皮有哪些方法

1、传统手术刀(剪)切割:特点是临床经验丰富,手术条件成熟,手术费用低。缺点是出血,伤口需要缝线,术后有疤痕。

2、可以采用韩式环扎:这个方法是近年来韩国人发明的,其实就是给多余的包皮套上一个环,扎紧,让多余包皮循环坏死,最后成为死皮,然后脱落。特点是基本无出血,无需缝线,做包皮包茎手术后基本无疤痕。缺点是恢复周期比较长,恢复过程也比较痛苦,想想包皮上套一个环,半夜勃起是多么痛苦。

3、激光电切包皮环切手术:这个和手术刀切割是换汤不换药。特点是手术基本无出血,但是仍需缝线。缺点是由于激光灼伤,术后疤痕可能更大。

4、无痛韩式DGD包皮环切术:特点是没有任何痛苦,不出血,无感染,不影响排尿,对病人的工作和生活都没有任何影响。

5、使用紧身短裤固定法,可以定制适合自己的紧身短裤,选择合适的部位上制洞,在适当位置制定有弹性的绑带,穿的时候,要注意将包皮,固定成为上翻的状态,使它受到弹性绑带的约束,每晚睡觉前使用。

6、使用上翻包皮法,经常的将包皮上翻,最大限度的将其上翻,到冠状沟以上,时间久了,包皮口就会扩大,使得包皮退缩变短。

最近更新

相关推荐