健康之家 - 国内专业的健康网站!

排卵期不能吃什么食物排卵期吃什么容易受孕

来源:www.jiankangh.com 时间:2018-12-23 分类:饮食指南 浏览:327次 手机版

排卵期不能吃的食物

三文鱼

在排卵期间是不能够吃三文鱼的,对于这种生鱼片是最好不要吃的,三文鱼的寄生虫还是存在的,影响排卵期的受孕。

冰淇淋

冰淇淋在排卵期是一定不要吃得的,本身女性在日常生活中是最好不要吃多的,对于这种冷饮女性吃多了是很容易造成宫寒哦,同样是影响受孕。

啤酒

女性排卵期最好是不要喝酒的,喝酒是很让可以让伤害卵子的,卵子收到伤害是很容易造成受孕不成功哦!

药物

在排卵期间药物是一定不要接触的,是药三分毒,如果在排卵期间服用药物是很造成受孕宝宝健康问题哦,虽然不能够说百分之百,但是存在的概率还是有的。

排卵期不能吃什么食物排卵期吃什么容易受孕

排卵期吃什么容易受孕

黑豆

为什么是要吃黑豆呢?黑豆是有着补肾的效果,能够很好的缓解尿频、腰酸等症状,并且黑豆还能够起到暖宫促进受孕的效果哦。

红糖姜茶

平时女性都是多多少少对会宫寒的情况,姜茶是能够很好的起到暖宫效果的,促进身体血液畅通,很好的改善痛经效果,在排卵期喝这个,能够很好的起到暖宫活血的作用,长时间喝帮助提高受孕效果哦。

猪肚

身体中激素平衡是维持生理平衡的关键成分,什么食物可以平衡这点呢?吃点动物的内脏是可以的,比如说猪肚、鸡肾、猪肝等都是可以很好的平衡身体的内分泌,帮助有效的排卵受孕成功。

海参

在排卵期间是可以吃一点海参的,海参是男女都可以吃的一种营养食物,补肾固本,大大的提高了夫妻生活质量,这样也就提高了受孕概率的产生,不过海参最好是买好的,对于市场买的普通海参还是需要斟酌下的。

最近更新

相关推荐